Seminar Catering

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Das optimale Catering für Ihr Seminar

Was gehört zu einem gelungenen Seminar? Nicht nur ein interessantes Thema und versierte Dozenten – vor allem ein ansprechendes Verpflegungsangebot für Ihre Gäste ist ein ausschlaggebender Faktor für zufriedene Teilnehmer. Wenn Ihre Gäste sich nicht selbst zeitaufwendig um Ihre Verpflegung kümmern müssen, können sie sich wesentlich besser auf die Inhalte Ihres Seminars konzentrieren. Sich selbst etwas zu Essen von zu Hause mitzubringen ist für viele Menschen schon aufwändig – noch stressiger wird es, wenn man sich in einer fremden Stadt ein passendes Restaurant für die Mittagspause suchen muss. Allein aus diesem Grund ist es für Sie als Veranstalter sinnvoll, Ihren Teilnehmern die Aufgabe der Nahrungsbeschaffung abzunehmen.

Was ist wichtig für Ihr Seminar-Catering?

Für alle Beteiligten ist es wesentlich entspannter, bei einem Seminar ein Buffet mit verschiedenen Köstlichkeiten anzubieten. Von Fingerfood bis zu warmen Speisen ist hier alles möglich, doch was müssen Sie bedenken?

Bei Ihrer Planung sollten Sie die Räumlichkeiten und die Anzahl Ihrer Gäste im Blick haben. Lohnt es sich beispielsweise, für 15 Gäste ein opulentes Buffet zu organisieren oder ist hier ein unkompliziertes Sandwich Catering angebracht? Bei einer größeren Veranstaltung können Sie mit Ihren Ideen aus dem Vollen schöpfen, sollten aber darauf achten, dass kleinere Snacks, die die Teilnehmer auch im Stehen essen können praktisch sind, wenn nicht für alle Gäste Sitzgelegenheiten vorhanden sind.

Organisation, Örtlichkeit und Pausen im Seminar

Welche gastronomischen Möglichkeiten bieten Ihre Seminarräume? Können zum Beispiel Speisen auf Wärmeplatten warmgehalten werden? Benötigen Sie Geschirr und Besteck? Und wie lang sollen eigentlich die Pausen sein? Dies alles ist wichtig für die Planung eins Seminar-Caterings. Bei einer großen Mittagspause und vielleicht noch ein paar kleineren Snackpausen ist ein kaltes Fingerfood-Buffet sehr gut geeignet, da sich die Gäste hier jederzeit unkompliziert bedienen können. Kalte Häppchen können über den Tag (wenn der Raum nicht zu warm ist) einfach stehengelassen werden und sind dadurch immer verfügbar. Zudem können wir bei unseren Buffets auch auf die unterschiedlichen Ernährungsaspekte Ihrer Gäste eingehen. Von klassisch über vegetarisch bis hin zu vegan ist alles möglich.

Frisch, saisonal, liebevoll und wirklich lecker – das ist Krüger’s foodFactory Seminar Catering.

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