kruegers foodfactory


Ihr Weihnacht`s Buffet

Als Profi für Event`s , Ausstattung und Ambiente gleichermaßen ist es uns ein großes Anliegen, Ihr Weihnachtsfest,

Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergessenen Event zu machen. Kulinarische Köstlichkeiten in den ungewöhnlichsten Formen und Variationen

sind unsere besondere Spezialität. Zu der Zeit, wenn leise der Schnee rieselt und die Nasen so langsam rot werden, servieren wir leckeres Fingerfood

und Weihnachtliche Köstlichkeiten.
Unsere Weihnacht`s Buffet wird alle begeistern, es sieht nicht nur optisch traumhaft schön drapiert aus,

es schmeckt auch hervorragend, was nicht zuletzt an den hochwertigen

Zutaten in bester Regionaler Qualität liegt.

Welches Weihnacht`s Buffet darf es denn sein?

  • Buffet I
  • Buffet II
  • Buffet III
  • Buffet IV
  • Buffet V
  • Buffet VI

Vorspeisen

Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
MOZZARELLA „CAPRESE“ mit Tomaten, Basilikum und dunklem Balsamicoessig

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

SCHWEINEFILETMEDAILLONS auf Kräuterjus mit Bohnen

im Speckmantel dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert

Lebkuchenmousse

pro Person nur 19,50 €

 

Vorspeisen
Räucherlachs mit Honig Senf
Melonenschiffchen mit Serrano Schinken
Winterliche Salate mit Orangen Dressing
Auswahl an Mini Brötchen & Baguette 
Kräuterbutter und Hawaii Salz

Hauptgerichte

Barbarie Entenbrust an einer Bratenjus
mit glasierten Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln

Dessert
Winterliche Vanille Panne Cotta mit Fruchtmark

pro Person 25,50 € 

 

Vorspeisen
Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing
Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Senf & Röstkartoffeln
Poulardenbrust mit Zimtblüte, Buntes Marktgemüse, Bratenjus & Röstkartoffeln

Dessert
Lebkuchenmousse

 

 

 

pro Person 22,50 €

Vorspeisen

Cremesuppe vom Sellerie & Apfel
Antipastiplatte
Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing
Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Braten aus der Wildschweinkeule, Cassis-Rotkraut mit Semmeltaler

Geschmorte Entenbrust, Schokoladen – Rotweinsauce Rosenkohl und Krokettenbällchen

Dessert

Mousse au Chocolat mit Amarettinis

pro Person 28,50 €

 

Vorspeisen

Zart geräucherte Lachsscheiben auf Kartoffelrösti
Winterlicher Salat mit geräucherter Entenbrust & Himbeer-Dressing
Mini Burger mit Ziegenkäse & Feigensoße

Hauptgerichte

Zander gebraten, Tomaten – Zwiebelragout, Kräuterreis
*
Rote Betebratling, gemischtes Gemüse, Joghurt- Dip, Röstkartoffeln

Dessert
Zimt – Panna Cotta mit Fruchtmark

 pro Person 28,50 €

Vorspeisen

Scheiben vom Roastbeef mit Johannisbeersauce
 Mini Bagel`s

Cesar Salat mit Cocktailtomaten, Parmesan, Croutons & Cesar-Dressing Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Wildgulasch, Cassis-Rotkraut und Kartoffelklöße
*
Tafelspitz, gerahmtes Wirsing- Gemüse, Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln

Dessert

Vanille Panna Cotta mit Orangenchutney im Glas 


pro Person28,50 €