Ihr Weihnacht`s Buffet

Etwas besonderes für Sie und Ihre lieben.

Als Profi für Event`s , Ausstattung und Ambiente gleichermaßen ist es uns ein großes Anliegen, Ihr Weihnachtsfest,

Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergessenen Event zu machen. Kulinarische Köstlichkeiten in den ungewöhnlichsten Formen und Variationen

sind unsere besondere Spezialität. Zu der Zeit, wenn leise der Schnee rieselt und die Nasen so langsam rot werden, servieren wir leckeres Fingerfood

und Weihnachtliche Köstlichkeiten.
Unsere Weihnacht`s Buffet wird alle begeistern, es sieht nicht nur optisch traumhaft schön drapiert aus,

es schmeckt auch hervorragend, was nicht zuletzt an den hochwertigen

Zutaten in bester Regionaler Qualität liegt.


Welches Weihnacht`s Buffet darf es denn sein?

  • Buffet I

    Vorspeisen

    Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
    MOZZARELLA „CAPRESE“ mit Tomaten, Basilikum und dunklem Balsamicoessig

    Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

    Hauptgerichte

    SCHWEINEFILETMEDAILLONS auf Kräuterjus mit Bohnen

    im Speckmantel dazu Rosmarinkartoffeln

    Dessert

    Lebkuchenmousse

    pro Person nur 19,50 €
  • Buffet II

    Vorspeisen

    Räucherlachs mit Honig Senf
    Melonenschiffchen mit Serrano Schinken
    Winterliche Salate mit Orangen Dressing
    Auswahl an Mini Brötchen & Baguette 
    Kräuterbutter und Hawaii Salz

    Hauptgerichte

    Barbarie Entenbrust an einer Bratenjus
    mit glasierten Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln

    Dessert

    Winterliche Vanille Panne Cotta mit Fruchtmark 

    pro Person 25,50 €
  • Buffet III

    Vorspeisen

    Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
    Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing
    Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

    Hauptgerichte

    Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Senf & Röstkartoffeln
    Poulardenbrust mit Zimtblüte, Buntes Marktgemüse, Bratenjus & Röstkartoffeln

    Dessert

    Lebkuchenmousse

    pro Person 22,50 € 
  • Buffet IV

    Vorspeisen

    Cremesuppe vom Sellerie & Apfel
    Antipastiplatte
    Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing
    Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

    Hauptgerichte

    Braten aus der Wildschweinkeule, Cassis-Rotkraut mit Semmeltaler

    Geschmorte Entenbrust, Schokoladen – Rotweinsauce Rosenkohl und Krokettenbällchen

    Dessert

    Mousse au Chocolat mit Amarettinis

    pro Person 28,50 € 
  • Buffet V

    Vorspeisen

    Zart geräucherte Lachsscheiben auf Kartoffelrösti
    Winterlicher Salat mit geräucherter Entenbrust & Himbeer-Dressing
    Mini Burger mit Ziegenkäse & Feigensoße

    Hauptgerichte

    Zander gebraten, Tomaten – Zwiebelragout, Kräuterreis

    Rote Betebratling, gemischtes Gemüse, Joghurt- Dip, Röstkartoffeln

    Dessert

    Zimt – Panna Cotta mit Fruchtmark

    pro Person 28,50 € 
  • Buffet VI

    Vorspeisen

    Scheiben vom Roastbeef mit Johannisbeersauce
 Mini Bagel`s

    Cesar Salat mit Cocktailtomaten, Parmesan, Croutons & Cesar-Dressing Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

    Hauptgerichte

    Wildgulasch, Cassis-Rotkraut und Kartoffelklöße

    Tafelspitz, gerahmtes Wirsing- Gemüse, Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln

    Dessert

    Vanille Panna Cotta mit Orangenchutney im Glas 


    pro Person 28,50 € 
Cookie Consent mit Real Cookie Banner